Cheese Cake alla Fragola

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Oggi, con la ricetta di questo dolce americano, ci immergiamo nell’atmosfera newyorkese…ecco a voi il procedimento:

Ingredienti.

-per il fondo: 250g di biscotti (Digestive); 150g di burro, 2 cucchiai di zucchero di canna.

Per la crema:

500g di Philadelphia

100 ml di panna fresca

100 g di zucchero a velo

2 uova

succo di mezzo limone

1 bustina di vanillina

per la farcitura:

marmellata di fragole

(in alternativa mescolare la marmellata con 100 ml di panna montata)

Preparazione:

In una tortiera di 24-26 cm e rivestita di carta da forno, compattare i biscotti precedentemente sbriciolati ed uniti allo zucchero e al burro fuso. Riporre in frigo per almeno 30 minuti. Mescolare in una terrina, le uova, zucchero a velo, la vanillina ed il succo di limone. Sbattere il tutto. Unite poi il Philadelphia e la panna fresca fino ad ottenere una crema omogenea. Stendere il tutto sulla tortiera ed infornare a 180° per circa 30 minuti.

Immagine

Lasciare raffreddare la Cheese cake e intanto unire la marmellata di fragole con la panna. Decorare la torta e riporre in frigo per almeno 4 ore. L’ideale sarebbe prepararla il giorno prima cosi’ resterà tutta la notte in frigo.

Immagine

Vi faremo sapere come è venuta a noi!! Buona Domenica 🙂

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