Conchiglie al Pomodoro e Limone

Standard

Oggi postiamo una ricetta facile e veloce, ideale per chi controlla la linea ed ideale anche per l’estate. Un piatto light, fresco e gustoso!!

Ingredienti:

-250 g di conchiglie

– 350 g di pomodori maturi

– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

-1 limone

-sale e pepe

-basilico fresco

Lavare i pomodori; pelarli e privarli dei semi; tagliarli a pezzetti e raccoglierli in una ciotola.
Cospargerli di sale e pepe; poi condirli con tutto l’olio; unire qualche foglia di basilico tritato finemente e lasciare il tutto a riposare per mezz’ora. Trascorso questo tempo, lessare la pasta. Scolarla e versarla subito nella ciotola con i pomodori.
Rimestarla con cura in modo che possa impregnarsi bene della salsa. Grattugiateci sopra il limone e mescolate bene. Servire subito, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...